الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يبدو أن نجم الأهلي المصري، الموزمبيقي لويس ميكيسوني في طريقه للعب بدوري روشن السعودي هذا الموسم من بوابة فريق أبها.
وأكد موقع “يلا كورة” المصري، وفقًا لمصدر مقرب من ميكيسوني أن اللاعب سينتقل إلى نادي أبها على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.
وتابع المصدر تصريحاته قائلًا: “تم توقيع العقود فعليًا ورحل ميكيسوني للإعارة لمدة موسم دون وجود شرط نية البيع من قبل النادي السعودي”.
وكان النادي الأهلي المصري قد تعاقد مع لويس ميكيسوني بداية الموسم الرياضي الماضي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيمبا التنزاني لمدة 4 مواسم، مقابل 900 ألف دولار.
على الجانب الآخر، يلعب أبها ضد الشباب عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
ويأمل زعيم الجنوب في تحقيق الفوز الثاني تواليًا بدوري روشن السعودي، خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في مواصلة انطلاقته القوية بعدما خطف الأنظار بالجولة الأولى.