بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تلقى نادي الاتحاد صدمة مدوية بقرار منعه من تسجيل الصفقات الجديدة له محليًا ودوليًا القادم من الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب قضية العميد مع لاعبه الفرنسي السابق يوسف نياكاتي.
وقال القانوني أحمد الشيخي اليوم الجمعة عبر حسابه في “تويتر” : “الفيفا يمنع نادي الاتحاد من تسجيل لاعبين جدد محليًا ودوليًا ويُرسل خطابًا للاتحاد السعودي لكرة القدم للتنفيذ، المنع أتى نتيجة لعدم الالتزام بتسديد مبالغ محكوم بها بقرار نهائي لصالح اللاعب نياكاتي”.
ويدين العميد بـ 6 ملايين دولار أي ما يقارب 22 مليون ريال كمستحقات للاعب نياكاتي الذي لم يشارك كثيرًا مع الاتحاد بالموسم الماضي، لينتقل في العام الحالي لنادي الاتفاق.

وسبق لـ الفرنسي نياكاتي صاحب الأصول المالية اللعب في صفوف أندية ” الوحدة السعودي، بولون الفرنسي، كريتيل الفرنسي”.
