طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
تلقَّت غرفة العمليات بفرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير خلال شهر أغسطس الماضي ٥٦٤٥ بلاغاً.
وأوضح الهلال الأحمر بعسير أنه خلال الشهر نفسه نقل ٣١٣٩ حالة، وعلاج ١٦٦١ حالة في الموقع، مشيراً إلى أن فرع عسير قدَّم ١٠٤ مبادرات تطوعية، شارك من خلالها ٤٤٢ متطوِّعا عملوا خلال ٥٠٧٣١ ساعة تطوعية، واستفاد من خدماتهم ١٠٥٧٨ مستفيدا.
ونظم الفرع كذلك ٢٨ دورة تدريبية خلال شهر أغسطس استفاد منها ٢٦٤ مستفيدا ومستفيدة، بالإضافة إلى ٥٥ محاضرة توعوية حضرها ١٥٨٨ مستفيدا ومستفيدة.
وأكدت هيئة الهلال الأحمر بعسير أهمية طلب الخدمة الإسعافية عند وجود حالة طارئة بالاتصال على ٩٩٧ أو استخدام تطبيق ( أسعفني)، حيث سيوفر ذلك الجهد والوقت، ويسهم في نقل وتقديم الخدمة الإسعافية بالشكل المطلوب والكامل مع الدقة العالية بتحديد الموقع.