إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
تعرض الفنان الكويتي حسن البلام، لوعكة صحية مفاجأة، تم نقله على إثرها إلى أحد المستشفيات، دون الكشف عن طبيعة مرضه، إذ أخذ أصدقاؤه بالدعاء له عبر حساباتهم الشخصية.
ونشرت مي العيدان صورة حسن البلام على فراش المرض داخل المستشفى، مع تعليق: “اللهم شافي وعافي أخونا الفنان حسن البلام حيث يرقد بالمستشفى.. اللهم اكسوه برداء الصحة والعافية. وإن شاء الله ترجع تنور بيتك وعايلتك بوعلي ما اتشوف شر.. جدامك العافية إن شاء الله”.
وأقلقت الصورة جمهور ومحبي الفنان الكويتي، وانهالت التعليقات التي تدعو له بالشفاء.
وقد حرص حسن البلام مؤخرًا على توجيه التهنئة لجمهوره بمناسبة اليوم الوطني السعودي، عبر حسابه بموقع إنستجرام، متمنيًا المزيد من الفرح والتطور للسعودية ولشعبها بقيادة ملكها سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، مبينًا احتضان السعودية له في أصعب الأزمات، وأرفقها بصورته يقبّل العلم السعودي.