الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد منتخب الجزائر ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العرب للناشئين بفوز محاربي الصحراء بركلات الترجيح.
وبدأت مباراة السعودية ضد منتخب الجزائر التي أُقيمت على ملعب السيق بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين، وحاول محاربو الصحراء فرض سيطرتهم على اللعب، إلا أن دفاع الأخضر ظهر بشكل متماسك.

وضغط لاعبو الأخضر أملًا في هز الشباك، وتألق الحارس محمود البريه وأنقذ فرصة خطيرة، وكاد مسلم أناتوف أن يسجل الهدف الأول، ولكن مرت تسديدته بعيدًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات المنتخبين، إلا أن حراس المرمى والدفاع تألقوا بشكل لافت، وكاد ماليك كحلوشي أن يسجل هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 86، ولكن أنقذ بريه الفرصة ببراعة، وحولها إلى ركلة ركنية.

وانتفض اللاعبون في الدقائق الأخيرة أملًا في تسجيل هدف، وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب للناشئين، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني من مباراة السعودية ضد منتخب الجزائر بالتعادل ويتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لمحاربي الصحراء ليتأهل إلى النهائي.
