بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
مع قرب موعد اليوم الوطني للمملكة الـ 92، والذي يحل يوم الجمعة الموافق 23 سبتمبر، أخذ المغردون يتحدثون عن المكان الذي سيذهبون إليه للاحتفال فيه بهذا اليوم .
وأكد المغردون على موقع “تويتر”، أن هذا اليوم يعد يوم العزة والشموخ، حيث جاء شعاره لعام 1444هـ تحت عنوان ”هي لنا دار”، ليعكس الهوية والانتماء لهذا البلد العريق.
وقال أحد المغردين إنه سيذهب إلى الديرة، فيما اختار آخرون مدينتي الأحساء والخبر، وأوضح آخر أنه قام برحلة عائلية للمدينة المنورة من الأربعاء إلى السبت.
فيما فضل مغرد أداء العمرة كطريقة أخرى للاحتفال باليوم الوطني، بينما قال آخر إنه سيذهب إلى أحد صحارى المملكة مع أصدقائه وسيقيمون حفل شواء.
وفي حين اختار عدد كبير من الأماكن للذهاب إليها، فضل آخرون الجلوس في المنزل للاحتفال مع الأهل والعائلة بهذه المناسبة.