مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أشاد العديد من المغردين، بانطلاقة مهرجان الغناء بالفصحى في نسخته الثانية، والتي قدمها فنان العرب محمد عبده، والفنان التونسي لطفي بوشناق، والفنانة أروى، على مسرح أبو بكر سالم في بوليفارد رياض سيتي.
ودشن المغردون على موقع “تويتر”، وسمًا بعنوان مهرجان الغناء بالفصحى، مشيدين بهذه الليلة الساحرة التي وصفوها بأنها ليلة أساطير الطرب بامتياز.
وقال أحد المغردين “أبو نورة لا يضاهيه أحد في غنائه بالفصحى هو المعلم الأول للفنانين جميعًا”، وأضافت أخرى: “الله يطول عمره بالصحة والعافية أسطورة لم ولن تتكرر”.
وأشار آخر “عاد أبو نورة ما يحتاج أوصف أداءه مهما حاولت أعبر، والله ما كذب من سماه فنان العرب، محمد عبده ظاهرة فنية ليس لها مثيل لا في الماضي ولا حتى في المستقبل”.
وأضاف أن أداء لطفي بوشناق كان جميل جداً وأبهر الجميع، كما أبدعت أروى في غناء القصيده الخالده “تعلق قلبي طفلةٍ عربية”.
وأوضح مغرد آخر أن الحفل كان ختامه مسك مع غناء الفنان محمد عبده، خاصة مع تقديمه “أنشودة المطر”.