زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
كشف الاستشاري بالجراحة الجلدية الدكتور عمرو عبدالجبار، مخاطر استخدام ماكينات الحلاقة بالصالونات من شخص لآخر.
د. عمرو عبدالجبار: "الايدز" يمكن أن ينتقل عبر ماكينات الحلاقة بالصالونات@Dr_amr6677@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/5rnwR0sqwa
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 11, 2022
وقال عبدالجبار خلال لقائه ببرنامج يا هلا المذاع عبر روتانا خليجية، إن هناك العديد من الفيروسات الخطيرة مثل فيروس الكيد الوبائي والإيدز التي يمكن انتقالها من خلال استخدام ماكينات الحلاقة والمقص وغيرها من الأدوات الشخصية من شخص لآخر .
وأشار إلى أن الفيروس يمكن أن يعيش وينتقل من نقطة الدم حتى لو كانت غير مرئية، سواء على طرف المشط أو ماكينات الحلاقة وغيرها.
وواصل: “الكبد الفيروسي ينتقل بنسبة أعلى من الإيدز لأن الإيدز يتحمل دقائق إلى نصف ساعة خارج الجسم، ما لم تتوفر العوامل المساعدة لانتقاله من شخص لآخر، لكن نظريًا نعم يمكن انتقاله لشخص آخر من ماكينات الحلاقة”.