الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح الثنائي الأرجنتيني لوسيانو فييتو لاعب الهلال والمصري طارق حامد لاعب وسط نادي الاتحاد في تقديم مستويات مميزة مع ناديهما في أول 4 جولات من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان فييتو عاد إلى الهلال بعد نهاية إعارته مع نادي الشباب بالموسم الماضي، كما انضم حامد إلى الاتحاد في صيف 2022 قادمًا من الزمالك المصري.
وتنبأ جمهور الهلال برحيل فييتو لكن المدرب الأرجنتيني رامون دياز أعاد بريقه مع الهلال حيث سجل هدفين في أول 4 جولات لأزرق الرياض.
أما جمهور الاتحاد فكان طالب إدارة أنمار الحائلي بفسخ العقد مع حامد بسبب تدخلاته العنيفة في المباريات الودية التي خاضها الاتحاد في معسكره الإعدادي بالنمسا قبل انطلاق موسم 2022/2023 حيث توقعوا أنه سيُطرد من كل لقاء يشارك فيه مع الاتحاد بجانب تقدمه في السن، لكن لاعب الزمالك السابق نجح في تقديم مستوى فني مميز في أول 4 جولات مساهمًا في حصد العميد لـ 10 نقاط من أصل 12 نقطة.