من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاتها المتكررة على الأراضي الفلسطينية والمسجد الأقصى المبارك؛ إذ اقتحم مستوطنون صباح اليوم الاثنين المسجد من جهة المغاربة.
وقالت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، إن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات متتالية، من جهة باب المغاربة”.
وأضافت في تصريحات لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا): “نفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسًا تلمودية في ساحاته وباحاته، واستمعوا لشروحات مزورة حول أسطورة هيكلهم”.
يذكر أن شرطة الاحتلال تحمي حركات المستوطنين لاقتحام المسجد الأقصى؛ إذ سمحت بممارسات تلمودية صباح أمس الأحد في باحات المسجد، قام خلالها أحد المستوطنين بالنفخ نفخ في القرن (الشوفار) داخل المسجد الأقصى عبر تطبيق على هاتفه المحمول، وهو طقس ممنوع على اليهود القيام به داخل المسجد.
وقد بات مشهد اقتحام المسجد الأقصى من قبل المستوطنين مشهدًا شبه يومي، في إطار محاولات سلطة الاحتلال في فرض التقسيم الزماني والمكاني لمدينة القدس وما عليها من مقدسات.