زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
بدأت أعمال تجهيز الطائرة الثانية من الجسر الجوي السعودي لإغاثة المتضررين من الفيضانات في باكستان.
البدء في تجهيز الطائرة الثانية من الجسر الجوي السعودي لإغاثة المتضررين من الفيضانات في #باكستان
الطائرة تحمل على متنها 90 طنا من المساعدات الإنسانية والغذائية والمستلزمات الطبية@H_alsufayan pic.twitter.com/OtyY2Mpun3قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) September 13, 2022
وتحمل الطائرة على متنها 90 طنًا من المساعدات الإنسانية والغذائية والمستلزمات الطبية من أجل متضرري الفيضانات بباكستان.
ونشرت قناة “العربية”، مقطع فيديو يوثق بدء تجهيز الطائرة الثانية ووضع المساعدات الإنسانية والغذائية بها.
ووصلت أمس الثلاثاء، إلى مدينة كراتشي بباكستان، طائرة إغاثية تحمل على متنها 90 طنًّا من المساعدات الغذائية والإيوائية والصحية ليستفيد منها أكثر من 9500 متضرر.
وكانت هذه الطائرة أولى طلائع الجسر الجوي الإغاثي السعودي الذي يسيره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لإغاثة متضرري السيول والأمطار بجمهورية باكستان الشقيقة، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وتأتي المساعدات الإنسانية المقدمة من المملكة للشعب الباكستاني للتخفيف من معاناة المتضررين من موجة السيول والفيضانات التي ضربت عدداً من المدن والأقاليم الباكستانية ونجم عنها خسائر بليغة في الأرواح والممتلكات، حيث يجسد ذلك العلاقات الأخوية المتينة التي تجمع بين الشعبين الشقيقين، وهي امتداد لدعم المملكة لباكستان في شتى القطاعات الإنسانية والإغاثية.