قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
حقق النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي رقمًا مميزًا له، بعد أن شارك في لقاء وولفرهامبتون ضد مان سيتي عصر اليوم السبت في الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي.
وأصبح هالاند أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يُحرز أهدافًا في 4 مباريات متتالية خارج الأرض لفريقه.
وسجل هالاند صاحب الـ 22 عامًا حتى الآن مع مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي 11 هدفًا متصدرًا بهم قائمة هدافي البريميرليج.
بدأت المباراة، بضغط هجومي من مانشستر سيتي، أسفر عن الهدف الأول للاعب الإنجليزي جاك جريليش في الثانية الـ55.
وواصل مانشستر سيتي ضغطه ليُحرز اللاعب النرويجي إيرلينج هالاند الهدف الثاني لـ مان سيتي بمجهود فردي رائع بالدقيقة الـ17.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم مانشستر سيتي بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من لقاء، وولفرهامبتون ضد مان سيتي، نجح مانشستر سيتي في إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب الإنجليزي فيل فودين، بعد تمريرة متقنة من اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين بالدقيقة السبعين.
وانتهت المباراة بفوز مانشستر سيتي بثلاثية دون رد ليُصبح رصيده 17 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي مؤقتًا، بينما تجمد رصيد وولفرهامبتون عند 6 نقاط في المركز الـ16.
يذكر أن مباريات الجولة الثامنة في الدوري الإنجليزي كانت قد افتُتحت أمس الجمعة بمباراتي ” أستون فيلا ضد ساوثهامبتون و نوتنجهام فورست ضد فولهام”.