هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
جلس الرئيس الأمريكي، جو بايدن، ورئيسة الوزراء البريطانية، ليز تراس، في محادثاتهما الأولى في الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، وقالت المصادر في الجلسة إن المناقشات استمرت لمدة 75 دقيقة أي أطول من الوقت الذي كان مقررًا وهو 60 دقيقة.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإنه خلال تلك الجلسة وجه الرئيس جو بايدن رسالة قوية إلى ليز تراس.
وتابع التقرير: بداية العلاقة الجديدة بين الطرفين كانت صعبة، حيث أرسل بايدن رسالة صريحة وقوية حول خلاف أيرلندا الشمالية بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.
وأضاف: أجرى كل منهما الحوار بشأن أيرلندا الشمالية ووصف المسؤولون الأمريكيون المحادثة بأنها صريحة، وعادةً ما يكون ذلك بمثابة كناية لعدم وجود اتفاق.
تمضي رئيسة الوزراء قدمًا في مشروع قانون بروتوكول أيرلندا الشمالية، وهو قانون مثير للجدل ينتقده الاتحاد الأوروبي قائلًا إنه سينتهك القانون الدولي من خلال تعليق بعض عناصر الاتفاقية.
وتسبب محاولة ليز بالمضي قدمًا في بروتوكول أيرلندا الشمالية، توترات بين بريطانيا وواشنطن، وقد قال بايدن أثناء اجتماعه مع ليز في قمة الأمم المتحدة: أتطلع إلى سماع ما يدور في ذهنك حول البروتوكول.
وقال مسؤول أمريكي إن الرئيس الأمريكي أوضح أن بروتوكول أيرلندا الشمالية مسألة ذات أهمية شخصية بالنسبة له كرئيس؛ لأنه يفخر دائمًا بأصوله الأيرلندية.