موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
احتفلت الملكة رانيا العبدالله زوجة العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، بعيد ميلادها الـ 52، وسط أجواء أسرية هادئة.
ونشرت الملكة رانيا صورة تجمعها بأبنائها عبر حسابها الرسمي بتويتر، قائلة: “فرحانة فيكم، ما في أحلى من هيك عيد ميلاد بوجودكم حولي”.
وبدوره اختار ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، تهنئة والدته، من خلال مشاركة صورة لها أثناء وجودها في المطبخ كاتبًا: “دوما الأم الحنونة رغم انشغالاتك… أمي الغالية، كل عام وأنتِ بخير وأسأل الله أن يحفظكِ ويرعاكِ”.
كما قدم كثير من الأردنيين تهنئتهم للملكة رانيا، متمنين لها طول العمر والهناء.
ولدت الملكة رانيا في 31 أغسطس 1970، في الكويت لأب وأم من أصل فلسطيني، وتزوجت من الأمير –آنذاك- عبدالله الثاني ابن الحسـين في 1993م، ثم تسلم سلطاته الدستورية، ملكاً للمملكة الأردنية الهاشمية، في 7 فبراير عام 1999.
وقد رزقا بأربعة من الأبناء هم: الأمير الحسين، ولي العهد الأردني، والأميرة إيمان والأميرة سلمى والأمير هاشم.
وتحظى الملكة رانيا بقبول عربي وعالمي واسع، باعتبارها إحدى مناصرات نشر التسامح والتعاطف، وبذل الجهود لمواجهة الصور النمطية تجاه العرب والمسلمين.
كما نشط دورها في الأردن بشكل واضح من خلال جهودها في مجالات تطوير النظام التعليمي الحكومي، وتمكين المجتمعات والنساء، وحماية الأطفال والأسر، وتشجيع الابتكار والتكنولوجيا والريادة من خلال المجتمع وخصوصًا بين الشباب.