القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن من تراجع الأداء والنتائج في انطلاقة الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
ويمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بفترة سيئة في مسيرته بدوري المحترفين، حيث إنه حقق البداية الأسوأ له، بعد خسارته أول مباراتين هذا الموسم، كما فشل في تسجيل أي هدف.
وبدأ الفريق السماوي منافسات دوري روشن السعودي بالخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بثلاثية دون رد، قبل أن يخسر على أرضه ووسط جماهيره بخماسية نظيفة أمام الفتح.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن قد حقق فوزًا في أول جولتين خلال 3 من مواسمه السابقة في الدوري السعودي للمحترفين، فيما بدأ الموسمان الآخران بتعادل هزيمة، وآخر بهزيمتين ولكن استقبل عدد أهداف أقل من هذا الموسم.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم منافسات الموسم الرياضي الحالي بثنائي أجنبي فقط بدلًا من 8 لاعبين، بعدما فشلت إدارة النادي في استخراج شهادة الكفاءة المالية، والتي تسمح بتسجيل الصفقات الجديدة.