مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
مزايا بطاقة نسك لضيوف الرحمن
خالد بن سلمان يصل واشنطن في زيارة رسمية
لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والعروبة
قبضت القوة الخاصة لأمن الطرق بمحافظة ضمد في منطقة جازان على مقيم من الجنسية اليمنية لنقله في مركبته (10) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالة المخالفين لجهة الاختصاص، ومن نقلهم إلى النيابة العامة.
وأكد المتحدث الإعلامي للقوات الخاصة لأمن الطرق أن كل من يسهِّل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضح أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلة بالشرف والأمانة، حاثًّا الجميع على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.