جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
كشف الناقد الرياضي فواز الشريف، أن إدارات الأندية لا تستقطب الرعاة باستثناء نادي الهلال، لافتًا إلى أنه يتمنى تغير هذا الأمر خلال السنوات المقبلة.
فيديو | الناقد الرياضي فواز الشريف: إدارات الأندية لا تستقطب الرعاة باستثناء الهلال#المنتصف pic.twitter.com/FQGe5GPuDT
قد يهمّك أيضاً— المنتصف (@Al_Montasaf) September 26, 2022
وقال الشريف في تصريحات لبرنامج “المنتصف” المذاع على قناة “الإخبارية”، إن نادي الهلال ذهب إلى الرعاة وقدم عروضًا جيدة، ما أدى إلى استقطابهم.
وأضاف أنه يتوقع بشكل جدي أن تكون شركة العمودي للعود قدمت هي عرض الرعاية لنادي النصر، لافتًا إلى أنه يتمنى تغيير المعادلة قريبًا خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال ذهاب المسوقين للأندية إلى الشركاء والرعايا وابتكار برامج استثمارية مع العلامة التجارية الشريكة، من أجل الإضافة للنوادي.
وكان نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، أعلن مساء أمس الاثنين، عن توقيع عقد رعاية مع شركة العمودي للعود رسميًّا.