الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
تعرض اللاعب سالم الدوسري لانتقادات من بعض من جماهير الهلال؛ وذلك بسبب أدائه في مباراة الزمالك المصري يوم الجمعة الماضية في كأس سوبر لوسيل.
الجماهير عبر “تويتر” ذكرت أن الدوسري ليس أكبر من نادي الهلال، وربما يرحل عن أزرق الرياض بعد تلك الانتقادات، كما تتوقع بعض من الجماهير أنه قد ينضم لنادي الشباب، مكررًا تجربة نواف العابد مع الليوث بعد انتقاله من أزرق الرياض.
ولعب الدوسري المباراة كاملة لكن بعض من جماهير الهلال انتقدوا مستوى اللاعب فنيًّا حيث لم يُظهر أي خطورة ضد لاعبي الزمالك.
وكان الدوسري أعرب في أكثر من مناسبة عن رغبته بالرحيل عن صفوف أزرق الرياض، من أجل الاحتراف الخارجي، خاصة أنه كانت له تجربة وحيدة مع فريق فياريال الإسباني في عام 2018 واستمرت لمدة 6 أشهر في النصف الثاني من موسم 2017/ 2018.
يذكر أن الهلال كان فكّر في ضم عبدالرحمن غريب لاعب الأهلي السابق قبل انتقاله إلى النصر، في حال رحل سالم الدوسري.