ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
يستعد البيت الأبيض بهدوء للرحيل المحتمل لوزيرة الخزانة الأمريكية، جانيت يلين، بعد الانتخابات النصفية.
وحسب ما نقلته قناة “العربية” عن موقع “أكسيوس” الأمريكي، يعد هذا أول خروج وأكثره أهمية فيما يمكن أن يكون إعادة هيكلة واسعة النطاق للفريق الاقتصادي للرئيس الأمريكي جو بايدن.
ولا تزال عملية الهيلكة في مراحلها الأولى، إذ لم تتخذ إدارة بايدن قرارًا بشأن يلين، أو أي بديل لمجلس الوزراء.
ومن المقرر أن تحدد نتيجة انتخابات نوفمبر، بما في ذلك من يسيطر على مجلس الشيوخ، ستؤثر على ما إذا كانت ستبقى يلين في منصبها.
وأرجع الموقع سبب الإقالة، هو إدلاء وزيرة الخزانة بالعديد من التصريحات التي اعتبرها مسؤولو البيت الأبيض أخطاء فادحة.
ومن بين الخلفاء المحتملين لها وزيرة التجارة، جينا ريموندو، ونائب رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي، لايل برينارد.
وليس لدى يلين خطط للمغادرة، حسبما قالت ليلي آدامز، المتحدثة باسم وزارة الخزانة.