قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
يطمح الاتحاد لمواصلة تألقه مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الخليج اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الخليج، مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
ويُقدم العميد أداء دفاعيًا مميزًا في دوري روشن السعودي، حيث نجح في الحفاظ على نظافة شباكه خلال الجولات الثلاث الأولى لأول مرة في تاريخه بالمسابقة، كما أنه لم يستقبل أي هدف آخر 4 مواجهات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للحفاظ على نظافة شباكه في 5 مباريات متتالية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين مرة واحدة فقط، كانت خلال الفترة من فبراير وحتى مارس عام 2011.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الرابع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ14 برصيد نقطة واحدة.