انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تطمح جماهير النادي الأهلي في استعادة الفريق الأول لكرة القدم لتوازنه في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتجاوز عقبة مباراته ضد أُحد اليوم.
ويلعب الأهلي ضد أُحد عند الساعة 8:30 مساء اليوم الجمعة، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري يلو.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد صاحب المركز العاشر.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراته ضد أُحد اليوم، وتحقيق الفوز، لتصحيح المسار ومنح اللاعبين دفعة معنوية قبل فترة التوقف.
ويحتاج الراقي إلى حصد الثلاث نقاط، لتجنب الدخول في دوامة فقدان النقاط مع بداية الموسم الحالي، خاصة أن الجماهير تطمح في تحقيق انتصارات متتالية، أملًا في العودة لدوري المحترفين سريعًا.
وتتشابه ظروف الفريقين كثيرًا في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى قبل مباراة اليوم، حيث نجح كل منهما في تحقيق الفوز مرة والتعادل مرتين والخسارة مرة، ما يؤكد على صعوبة المواجهة.