ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
يبدو أن مجلس إدارة النادي الأهلي تمسك ببقاء موسى المحياني في النادي رغم حديث تقارير صحفية عن إقالته من منصبه كمدير تنفيذي لكرة القدم بالنادي.
وأبدت جماهير الأهلي رغبتها في استمرار خطوات التصحيح إداريًّا في النادي بإقالة المحياني الذي عانى معه الفريق على حد وصفهم وكانت النتيجة هي الهبوط لـ دوري يلو.
عطية البلادي نائب مدير المركز الإعلامي بالأهلي سابقًا قال عبر حسابه في “تويتر” : ” للأسف المحياني لم تتم إقالته من النادي الأهلي ولكن ما تم هو نقله من منصب في الإدارة التنفيذية لكرة القدم إلى منصب آخر، ربما يكون أعلى من المنصب السابق، يعني مستمر”.
وأصدر مجلس إدارة النادي برئاسة ماجد النفيعي أمس السبت قرارًا بتكليف مشبب زياد بالعمل في منصب مدير كرة القدم بالنادي في المرحلة المقبلة، وذلك ضمن الهيكل الإداري الذي تمت مناقشته مع البلجيكي جان فان وينكل المستشار الفني لكرة القدم بالنادي، حيث من المقرر تقديم المشروع الجديد كاملًا لمجلس الإدارة في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر المقبل.