في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
وجهت القوات الخاصة لـ أمن الطرق تنبيهًا لمستخدمي الطرق بمنطقة مكة المكرمة في كلٍّ من (أضم – بني يزيد – تربة – ميسان) بشأن أحوال جوية غير مستقرة.
وذكر أمن الطرق عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: نود التنويه بأن المنطقة قد تشهد- بمشيئة الله- أمطارًا رعدية يُصاحب ذلك نشاط في الرياح السطحية؛ مما يحدُّ من مدى الرؤية؛ لذا نأمل أخذ الحيطة أثناء القيادة، متمنين السلامة للجميع.
وفي سياق متصل، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، استمرار هطول الأمطار الرعدية المصحوبة بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة وتبوك يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية من تلك المناطق، وكذلك الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية (الربع الخالي) والرياض (وادي الدواسر)، في حين يستمر تواجد العوالق الترابية على أجزاء من شرق ووسط وجنوب وجنوب غرب المملكة.
ونشر المركز صور الرادارات التي توضح تأثر أجزاء من مناطق عسير وجازان والباحة ومكة المكرمة والمدينة المنور بأمطار من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح مثيرة للأتربة والغبار.