القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
وثق مقطع فيديو متداول، لحظة إنقاذ سوداني من الموت، بعد أن تاه بين الجبال في مدينة الخاصرة التابعة لمحافظة الرياض.
كاد يلفظ أنفاسه الأخيرة من شدة العطش.. مشهد يفطر القلب لإنقاذ سوداني كان تائهاً بين الجبال في الخاصرة بـ #السعودية#الحدث pic.twitter.com/MYQjIkmYWW
قد يهمّك أيضاً— ا لـحـدث (@AlHadath) August 16, 2022
وفي لحظات حاسمة تفصل ما بين حياة إنسان ووفاته، تمكن فريق وسم للبحث والإنقاذ من العثور على مقيم سوداني وإنقاذه بعد أن كان في حالة مأساوية وفاقدًا للوعي وعلى وشك الموت بين الجبال في مدينة الخاصرة.
واستطاع الفريق الوصول إليه بعد 24 ساعة من البحث، عقب استلام الفريق التطوعي بلاغًا يفيد بفقدان مقيم سوداني.
وفي التفاصيل، كان الرجل مع صديق له في الموقع تحت شجرة، وعندما غادر صديقه، تاه في طريق العودة، ليتم العثور عليه بعد ذلك تحت إحدى الأشجار وهو يكاد يلفظ أنفاسه الأخيرة من شدة الحر والعطش.
فيما أظهر الفيديو الذي شهد تفاعلا واسعا، أحد أعضاء الفريق وهو يسكب الماء على وجه الرجل وصدره كي يسترجع أنفاسه إلى أن استفاق وعاد إلى وعيه.