الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالفتاح عسيري الجدل بشأن مستقبله مع العالمي في الموسم الرياضي الجديد.
وكان عبدالفتاح عسيري قد نشر صورة له بقميص النادي الأهلي عبر حسابه على موقع “إنستجرام”، وهو ما اعتبرته الجماهير بمثابة التلميح بعودته إلى الراقي مجددًا، نظرًا لعدم ظهوره بالمستوى المتوقع مع النصر.
وتُشير التقارير إلى عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن رغبة المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا في استمراره مع النصر، حيث إنه من العناصر المهمة في قائمة العالمي، خاصة أن الموسم الجديد سينطلق بعد أيام.
وتواجد عسيري في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الذي أُقيم مؤخرًا في إسبانيا، وخاض 3 مباريات ودية معه من أصل 5 لقاءات لعبها، وظهر بشكل جيد، ويتوقع مشاركته بشكل مستمر ويتم تقييمه في نهاية الموسم.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 27 أغسطس، بمواجهة الوحدة على ملعب مرسول بارك في الرياض.