بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يبدو أن نادي النصر لن يكتفي بالصفقات التي أجراها في فترة الانتقالات الصيفية، وسيسعى لتدعيم صفوفه بصفقتين بحسب تصريحات مسلي آل معمر رئيس النادي الأخيرة، وبطلب من المدرب الفرنسي رودي جارسيا.
ويسعى أصفر الرياض لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات للمنافسة على لقبي دوري المحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الجديد.
أصفر الرياض يُركز حاليًّا على ضم كل من عبدالرحمن غريب لاعب الأهلي كصفقة محلية من العيار الثقيل، والبلجيكي جيسون دينايير مدافع نادي ليون الفرنسي كصفقة أجنبية بعد ضم كل من الكولومبي دايفيد أوسبينا والإيفواري غيسلان كونان.
جماهير نادي النصر تتفائل بالمدرب الجديد جارسيا خاصة أنه يملك القدرة على علاج لاعبيه نفسيًّا من أجل تحفيزهم على تقديم الأفضل دائمًا بالموسم الجديد.
سيواجه أصفر الرياض في الجولة الأولى من دوري المحترفين السعودي لـ موسم 2022/ 2023، فريق الوحدة يوم السبت المقبل.