تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ألمح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، صالح العمري إلى إمكانية انتقاله إلى صفوف الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
ونشر عبدالرحمن السالمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو ظهر فيه صالح العمري، وأجاب عن انضمامه إلى الاتحاد قائلًا: “الله يكتب اللي فيه الخير.. إن شاء الله”.
ويملك صالح العمري خبرة كبيرة، حيث لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة من عام 2014 وحتى 2018، وظهر بشكل مميز مع أبها في الموسم الماضي، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى الاتحاد.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي الحالي، للمنافسة على الألقاب في الموسم الرياضي الجديد.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن تعاقده رسميًا مع 3 لاعبين جدد هذا الصيف، وهم؛ أحمد شراحيلي، زكريا هوساوي، والمصري طارق حامد، بجانب هيلدر كوستا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).