تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد 1444هـ، غدًا الأحد، تشهد مختلف الأسواق التجارية والمكتبات حركة نشطة وإقبالًا كبيرًا من أولياء الأمور لتوفير احتياجات أبنائهم للعام الجديد.
فيديو | انتعاش الأسواق والمكتبات في حائل قبيل العودة للمدارس#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/eVZJfkmUm6
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 27, 2022
ورصدت قناة “الإخبارية”، حركة التجارة وانتعاش الأسواق والمكتبات في مدينة حائل قبيل العودة للمدارس، إذ قال أحد أولياء الأمور إن هذه الأوقات يقوم فيها بالاستعدادات الخاصة للدراسة وشراء الأدوات التي يحتاجها أبناؤه والتي تكون متوفرة في هذه الفترة.
وتشهد الأسواق في حائل، وفرة وتنوعًا في المعروضات تنتاسب مع احتياج كل مرحلة من المراحل الدراسية، كما تتنافس المحلات لتقديم أفضل الأسعار الممكنة وعروضٍ جاذبة للانتباه.
كما تشهد مراقبة للأسعار من الجهات المختصة لضمان عدم استغلال الإقبال عليها في رفع الأسعار أو طرح العروض الوهمية.
وكانت الهيئة العامة للمنافسة التي تسعى إلى مكافحة الممارسات الاحتكارية، أكدت في وقت سابق، أنه من المخالفات المحظورة تزامنًا مع العودة للمدارس، هي مخالفة الاتفاق مع المنافسين حيث يتم حظر الاتفاقيات بين المكتبات أو محلات القرطاسية، على رفع أسعار الدفاتر والأقلام واللوازم المدرسية.
كما لا يجوز للمنشأة المهيمنة في السوق تعليق بيع سلعة بشرط شراء سلعة أخرى.