ميندي يُلاحق كاستيلس على صدارة قائمة مميزة
20 لاعبًا بقيادة عبدالجواد.. قائمة الأخضر بكأس الخليج لقدامى اللاعبين
برشلونة يتحرك للاحتفاظ بـ رافينيا
هل تفاوض القادسية مع مورينيو؟.. رئيس النادي يكشف التفاصيل
هاشم سرور: أتمنى انتقال سعود عبدالحميد للنصر
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12424 نقطة
وزارة الصناعة تصدر 41 ألف شهادة منشأ
المملكة تتصدر إقليميًّا وتحقق قفزات عالمية بمؤشر الأمم المتحدة لتطور الحكومة الإلكترونية
لقطات من احتفاء مدارس جدة بـ يوم التأسيس
200 ألف دولار للبطل.. جوائز كأس الخليج لقدامى اللاعبين
وثق مقطع فيديو متداول، هطول أمطار غزيرة على جنوب شرق مدينة تبوك، ما أدى إلى جريان السيول.
امطار جنوب شرق مدينه #تبوك تصوير عضو الفريق ابو سلطان pic.twitter.com/dNALKGbeNO
قد يهمّك أيضاً— فريق عواصف تبوك (@tabukstorms) August 7, 2022
ومن المقرر أن تشهد منطقة تبوك عواصف رعدية ممطرة ومبرقة خلال الساعات المقبلة بحسب ما كشفت عنه خرائط الطقس.
وتوقع أستاذ المناخ سابقًا في جامعة القصيم الدكتور عبدالله المسند أن تستمر الحالة المطرية على أجزاء من مناطق غربي الجوف، حائل وتبوك والمدينة والباحة وعسير وجازان والربع الخالي وغربي الرياض وجنوب غربي القصيم.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد على مناطق نجران، والباحة، وعسير، جازان، بالإضافة إلى استمرار هطول الأمطار الرعدية والمصحوبة بنشاط في الرياح السطحية والمثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية.
كما لازالت الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل والقصيم، في حين يكون الطقس حارًا إلى شديد الحرارة على مناطق الشرقية، والرياض، والقصيم، والأجزاء الشرقية من الحدود الشمالية والجوف.