عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
وجه سعود الصرامي، المتحدث الرسمي سابقًا باسم نادي النصر، رسالة لجماهير النصر بشأن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
سعود الصرامي :
لماذا الحقد على "حمدالله" الذي تفوق على ليفاندوفسكي وميسي وامبابي .. "ماجد عبدالله" على من تفوّق !؟
سوالف رياضية ..
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )@L9arami pic.twitter.com/vb3UWWPY8D— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 5, 2022
وكانت لجنة الاحتراف قررت معاقبة اللاعب المغربي بإيقافه لمدة 4 أشهر على خلفية انتقاله المثير للجدل لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي.
وقال الصرامي في برنامج “سوالف رياضية” على قناة 24 الرياضية: “لماذا تحقدون يا جمهور النصر على اللاعب المغربي الذي تفوق على ليونيل ميسي ومبابي وليفاندوفسكي، اللاعب المغربي أحضر لـ النصر 3 ألقاب وهم الدوري السعودي ولقبين في كأس السوبر السعودي، على من تفوق ماجد عبدالله؟، حتى تنكروا تاريخ حمدالله”.
يذكر أن اللاعب المغربي تم تغريمه 300 ألف ريال من قبل لجنة الاحتراف بجانب تغريم حامد البلوي إداري نادي الاتحاد الموقوف 300 ألف ريال.