ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تواصل جامعة نجران استقبال طلبات التقديم للقبول ببرنامج الدبلوم العالي في الأمن الفكري للطلاب والطالبات للعام الجامعي 1444هـ، ويستمر التسجيل فيه حتى السبت القادم.
وأوضحت عميدة عمادة الدراسات العليا الدكتورة أمل الشهري، أن العمادة حددت عددًا من الشروط للراغبين في الالتحاق، وهي أن يكون المتقدم سعودي الجنسية أو حاصلاً على منحة رسمية إذا كان من غير السعوديين، وأن يكون حاصلًا على الشهادة الجامعية من جامعة سعودية أو من جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل التقدير العام في البكالوريوس عن (جيد).
وأشارت الشهري إلى ضرورة إرفاق المتقدمين صورة مصدقة من شهادة البكالوريوس والسجل الأكاديمي، وصورة من الهوية الوطنية أو صورة إقامة سارية المفعول لغير السعوديين، وتزكيتين علميتين من أساتذة سبق لهم التدريس للمتقدم أو المتقدمة.