36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
انتهت مباراة الزمالك وبيراميدز، مساء الاثنين، بفوز الزمالك بثلاثية دون رد، ضمن مباريات الجولة الـ28 في بطولة الدوري المصري لـ موسم 2021/ 2022.
الشوط الأول بدأ بضغط سريع من قبل الزمالك، حيث نجح إمام عاشور في الحصول على ركلة جزاء بعد مرور 27 ثانية من انطلاقة المباراة، ليسددها بنجاح اللاعب أحمد سيد “زيزو”.
وواصل نادي الزمالك ضغطه، لينجح اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم منتخب تونس في إضافة الهدف الثاني بعد تمريرة متقنة من اللاعب سيد عبدالله “نيمار” في الدقيقة الـ25 من عمر اللقاء.
وانتهى الشوط الأول بتفوق الزمالك على بيراميدز بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل بيراميدز ضغطه لإحراز الهدف الأول، مع تألق دفاعي من لاعبي الزمالك، ثم نجح اللاعب محمود عبد الرازق “شيكابالا” في إحراز الهدف الثالث من تصويبة قوية ودقيقة في الدقيقة الـ94.
وفاز الزمالك بثلاثية دون رد ليُصبح رصيده 66 نقطة في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد بيراميدز عند 59 نقطة في المركز الثاني.