خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل، بنشره تغريدة ألمحت لوجود خلافات بين بعض من لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، والمدرب البرتغالي نونو سانتو.
ودائمًا ما يُشبه المريسل، العميد بنادي فالنسيا الإسباني وهو ما تسبب في إثارة الجدل حيث قال: “غاتوزو مدرب فالنسيا، حاط الحارس مامارداشفيلي في رأسه، على الرغم من الأرقام الكبيرة التي حققها مع الفريق”.
وتابع: “غاتوزو بدأ يدخل في صدام كبير، ليس مع الحارس فقط، بل مع كثير من اللاعبين، الأمر الذي جعلهم يشتكون معاملته للمسؤولين، في النادي”.
وتوقع الكثير من متابعي المريسل وجود مشكلة بين نونو سانتو والحارس البرازيلي مارسيلو جروهي، في ظل عدم اقتناع المدرب البرتغالي بقدرات الحارس البرازيلي.
ويعيش نادي الاتحاد فترة صعبة على المستوى الإداري بعد رحيل كل من حامد البلوي ومشعل السعيد بسبب توابع قرارات قضية المغربي عبدالرزاق حمدالله ضد نادي النصر.