القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
أعلنت الإدارة العامة للمرور، أنه يمكن للوافد بعد مغادرته بتأشيرة خروج نهائي وعودته مجددًا إلى المملكة بهوية مقيم جديدة، مراجعة قسم المرور والتقدم بطلب استبدال رخصة القيادة القديمة برقم الهوية الجديدة.
وقالت المرور إنه في حال انتهت رخصة القيادة للوافد ثم مغادرته بتأشيرة خروج نهائي، وعودته مجدداً إلى السعودية، فإنه يتم سداد الرسوم والمخالفات وإجراء الفحص الطبي، ومراجعة قسم المرور والتقدم بالطلب.
ولفتت إلى أنه يجوز للوافد القادم إلى السعودية بتأشيرة الزيارة، القيادة بالرخصة الدولية أو الأجنبية السارية المفعول ولمدة سنة أو انتهاء صلاحيتها أيهما أقرب.
ومن أبرز متطلبات وشروط إصدار رخصة قيادة (خصوصي) هي إتمام 18 عاماً، وألا يكون الشخص أدين بحكم قضائي بتعاطي المخدرات أو ترويجها أو حيازتها، فضلا عن السلامة من الأمراض والعاهات التي تعيق عن القيادة، واجتياز اختبار القيادة، ولغير السعوديين يتطلب وجود إقامة نظامية.