وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تنبيه إلى ضيوف الرحمن بشأن ضربات الشمس أثناء الحج
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
نائب وزير الداخلية يفتتح مؤتمر تهديدات الأسلحة غير التقليدية بالشرق الأوسط
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
أعلن النادي الأهلي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد نظيره جدة، في إطار الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وسيخوض الراقي مباراة ودية، مساء يوم الثلاثاء المقبلة، ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي جدة، استعدادًا لانطلاق دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، والذي سيبدأ يوم 22 من شهر أغسطس الجاري.
وعلي الصعيد الميداني، واصل الأهلي تدريباته الجماعية، مساء اليوم، على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية، وبدأت الحصة التدريبية بتمارين لياقية متنوعة اعتمدت على السرعة والتمركز في مساحات مختلفة.
وأجرى المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي تدريبات تكتيكية من خلال مران تنافسي ركز فيه على الاستحواذ تحت ضغط وسرعة نقل الكرة من لمسة واحدة ولمستين.
وتطمح الجماهير في تألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري يلو بالموسم الرياضي الجديد، والعودة سريعًا إلى دوري المحترفين بعد الهبوط للمرة الأولى في تاريخ الراقي.