قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
سيرفض النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، رحيل اللاعب عبدالرحمن غريب عن صفوف الفريق في الميركاتو الصيفي الحالي رغم الهبوط لـ دوري يلو، ورغم رغبة اللاعب بالرحيل.
وكان نادي النصر أبدى رغبته في ضم غريب على سبيل الإعارة ولمدة موسم من الراقي مقابل تحمل راتبه بالكامل، والمُقدر بـ9 ملايين ريال.
وتأتي رغبة إدارة النفيعي في الإبقاء على غريب، بعد رحيل كل من عمر السومة والبرازيلي كارلوس إدواردو والبرازيلي دانكلير وعبدالله حسون، خاصة أن الراقي يسعى للاحتفاظ بنجومه للعودة سريعًا لدوري المحترفين بداية من موسم 2023/ 2024.

ويرغب غريب في الرحيل بعد هبوط الأهلي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، لضمان المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس العالم 2022.
وكانت الجماهير أثارت الجدل بشأن تواجد عبدالرحمن غريب في الرياض حيث قيل إنه قد يوقع لـ النصر، ولكن الإعلامي نواف التميمي ذكر أن لاعب الأهلي تواجد في الرياض اليوم لزيارة أحد أصدقائه بعد انتهاء معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسيتوجه غدًا الخميس إلى جدة.