توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
خطف الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري الأنظار خلال مشاركته الحالية في دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
ولعب المنتخب السعودي ضد الجزائر، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الإسلامية، وفاز الأخضر بهدفين مقابل هدف.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره التركي، في نهائي دورة الألعاب الإسلامية، يوم الثلاثاء المقبل عند الساعة الخامسة مساء.
وأصبح الأخضر الأولمبي قريبًا للغاية من التتويج باللقب الثاني في 2022، حيث بدأ منافسات العام الجاري بشكل مميز، وتألق في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في أوزبكستان شهر يونيو الماضي.
ونجحت كتيبة سعد الشهري في الفوز على أوزبكستان بهدفين دون رد في المباراة النهائية، ليحصد المنتخب السعودي الأولمبي لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه.
ويطمح سعد الشهري في تحقيق اللقب الثاني مع الأخضر الأولمبي، والتتويج بدورة الألعاب الإسلامية، خاصة أنه يملك لاعبين مميزين ومن أصحاب الخبرات، ويحظى المنتخب بصلابة دفاعية وقوة هجومية.