توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأحد، بيانًا يكشف فيه توقعات حالة الطقس بدءًا من غدٍ الاثنين وحتى الجمعة المقبل.
وأوضح المركز أن هطول الأمطار الرعدية المتوسطة وقد تصل إلى غزيرة، يصاحبها التأثيرات التالية: (جريان السيول – تساقط البرد – تيارات هابطة نشطة السرعة – أتربة مثارة تحد من الرؤية الأفقية).
وحول المناطق المتأثرة، أشار مركز الأرصاد إلى أن جازان، وعسير ونجران والباحة، ستتأثر بهذه الحالة المطرية وتأثيراتها.
فيما توقع المركز ازدياد فرص هطول الأمطار على المناطق المذكورة لتصل إلى غزيرة بدءًا من يوم الأربعاء المقبل وحتى الجمعة، كما يمتد تأثيرها ليشمل مكة المكرمة (العاصمة المقدسة، الطائف، ميسان، أضم، العرضيات، والكامل).
ولا يستبعد تكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة بتيارات هابطة نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار خلال نفس الفترة على (الخرمة، تربة، رنية، المويه، الليث، القنفذة، جدة، خليص، الجموم).
كذلك على منطقتي المدينة المنورة (المدينة المنورة، وادي الفرع، المهد، الحناكية، العلا، خيبر، العيص، ينبع، بدر)، وتبوك (تبوك، تيماء، حقل، أملج).