عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
أعلنت وزارة التجارة استدعاء 93 مركبة بحرية YAMAHA “WaveRunner” عدة طرازات 2021 – 2022.
وأوضحت في تغريدة على حسابها الرسمي في “تويتر”: “أن سبب الاستدعاء يرجع لخلل في غطاء خزان الوقود، ما قد يؤدي إلى تسرب الوقود وخطر نشوب حريق”.
وفيما يتعلق بالإجراء المتخذ أوضحت أنه من خلال الاتصال بالشركة لإجراء الإصلاح المطلوب.
وفي وقت سابق؛ أعلنت وزارة التجارة استدعاءها، لـ 32 مركبة مائية من نوع Sea-Doo”” للطرازات “GTI / GTR” عام 2020 -2021.
وقالت الوزارة في تغريدة على حسابها الرسمي: “لسلامتكم.. نعلن عن استدعاء 32 مركبة مائية Sea-Doo للطرازات “GTI / GTR” لعام 2021 – 2022″.
وأشارت وزارة التجارة، إلى أن سبب استدعاء المركبات يرجع لاحتمالية انفصال مقعد الراكب، ما قد يؤدي إلى سقوط الراكب في الماء بشكل مفاجئ، ويتسبب في إصابة خطيرة أو الوفاة.
ودعت الوزارة المواطنين للاتصال بالشركة في حال كانت المركبة المائية بها مقعد راكب، وذلك من أجل الفحص والإصلاح اللازم مجانًا، موضحة أن الاستدعاء يشمل مقاعد الركاب المبيعة كملحق للمركبات المائية.