عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
استقبل أمير منطقة تبوك، الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، اليوم الأربعاء، أبناء المواطن سلامة بن هويمل العطوي الذين تنازلوا عن قاتل أخيهم لوجه الله تعالى.
فيديو | أمير تبوك الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز يثمن الموقف الإنساني لأبناء المواطن "سلامة العطوي" بعد تنازلهم عن قاتل أخيهم#الإخبارية pic.twitter.com/NnWHphLKF2
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 31, 2022
وثمن أمير تبوك لأشقاء الفقيد موقفهم الإنساني النبيل قائلًا: “باسم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده، ننقل لكم التهنئة قبل كل شيء على هذا الموقف النبيل، ونحن جميعًا أسرة واحدة، وهو ابننا مثلما هو ابنكم”.
وأكد أن هذه الأعمال هي ديدن هذه البلاد منذ أن أسست وهي على دين الإسلام والتسامح، وهذا أمر تنالون فيه الأجر العظيم بالدنيا، وتنالون فيه الأجر- بمشيئة الله- في الآخرة، ويجب أن تفخرون وتفاخرون به، ونحن أيضًا نفخر به.
من جانبهم، أعرب أشقاء الفقيد عن شكرهم وتقديرهم لأمير تبوك على اهتمامه بشؤون أهالي المنطقة، راجين من المولى- عز وجل- أن يتقبل منهم هذا العمل ويجعله خالصًا لوجهه الكريم.