القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
لا يزال نادي النصر مهتمًّا بالتعاقد مع اللاعب عبدالرحمن غريب، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان اسم غريب ارتبط بالرحيل عن الأهلي بعد هبوطه لـ دوري يلو، وذلك بعد رحيل كل من السوري عمر السومة والبرازيلي كارلوس إدواردو وعبدالله حسون والمقدوني إزغيان أليوسكي.
ويريد الأهلي نيل 30 مليون ريال للتفريط في غريب لنادي النصر، بعد إصرار من اللاعب على الرحيل بحسب التقارير.
رغم أن إدارة الأهلي بذلت جهدًا كبيرًا للإبقاء على غريب للموسم الجديد في دوري يلو لكن اللاعب يُصر على اللعب في دوري المحترفين السعودي.
وفي وقت سابق، رد جراح الظفيري وكيل أعمال غريب على حقيقة ما تردد حول قيام سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول بـ الهلال بالتفاوض مع غريب للانتقال إلى أزرق الرياض من الأهلي.
وكانت أنباء متداولة قالت: إن الفرج تواصل مؤخرًا مع عبدالرحمن غريب لإقناعه بالانضمام إلى الهلال.