فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
اندلاع أكثر من 175 حريقًا كبيرًا في كارولينا الجنوبية وإجلاء جماعي للسكان
أصدر الموقع الرسمي لنادي ألميريا الإسباني تقريرًا عن مواجهة نادي الهلال أمس الودية التي انتهت بفوز أزرق الرياض بهدفين مقابل هدف.
وسجل لـ أزرق الرياض كل من الأرجنتيني لوسيانو فييتو وسالم الدوسري.
وذكر موقع ألميريا: ” يا لها من مباراة لقد كانت مفاجأة لنا قوة الهلال الكبيرة في البداية.. بعد 3 دقائق فقط، أصبحت النتيجة 1-0، بعد لعبة فوضوية، استغلها الأرجنتيني لوسيانو فييتو من أجل تسجيل أول الأهداف.. حاول الفريق الإسباني العودة وإظهار رد فعل سريع، لكن غياب الهجوم جعل الأمر أكثر تعقيدًا، بالإضافة إلى حقيقة أنهم فوجئوا بكثافة عالية لبطل آسيا”.
وواصل موقع النادي: ” جاء هدف الهلال الثاني.. سالم يسجل بعد مراوغة، كان هو بطل الرواية الذي اعتاد إنقاذ فريقه في العديد من المباريات والمنافسات”.
وكان المستشار تركي آل الشيخ مالك النادي الإسباني أكد على إقامة مباراة ودية مع نادي النصر في موعد سيتم تحديده فيما بعد.