بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
ظهر المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل مميز مع الاتحاد، ما يحفز الإدارة برئاسة أنمار الحائلي لتجديد عقده.
وتعاقد الاتحاد مع عبدالرزاق حمدالله في ديسمبر الماضي، لمدة عام ونصف، وسيدخل الفترة الحرة من عقده مع الاتحاد في ديسمبر المقبل، ما يتيح له التفاوض مع أي ناد دون الرجوع لإدارة ناديه.
ويتزامن دخول عبدالرزاق حمدالله في الفترة الحرة من عقده، مع انتهاء عقوبة إيقافه من قبل لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الأمر الذي قد يدفع الإدارة لتجديد عقده وتعويض فترة غيابه.
وشارك عبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 11 مباراة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 12 هدفًا، حيث هز الشباك 11 مرة وصنع هدفًا.
على الجانب الآخر، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا خارجيًا في النمسا، ولعب عددًا من المباريات الودية، لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، يوم 26 أغسطس.