أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
حُكم على الشافعي الشيخ، العضو البريطاني البارز في خلية داعش لدوره في مؤامرة احتجاز وقطع رؤوس صحفيين وعمال إغاثة أمريكيين، بالسجن مدى الحياة في سجن أمريكي.
ورفض القاضي تي إليس مناشدات محاميه بعدم إرساله إلى سجن سوبرماكس ADX Florence سيئ السمعة في كولورادو، حيث يُحتجز السجناء هناك في عزلة لمدة 23 ساعة في اليوم.
وكانت هيئة محلفين فيدرالية بولاية فيرجينيا قد أدانت الشيخ، 33 عامًا، وهو مواطن بريطاني سابق بعد محاكمة استمرت ستة أسابيع وساعات من المداولات، وخلصت الهيئة إلى أنه كان جزءًا من خلية تابعة لداعش، تُلقب بـ البيتلز بسبب لهجاتهم البريطانية، والتي قطعت رؤوس رهائن أمريكيين في العراق وسوريا.
ولد الشافعي الشيخ في السودان ونشأ في لندن، واتهم بالتآمر لقتل أربع رهائن أمريكيين بقطع رؤوسهم على شريط فيديو، وكانت التهم الموجهة إليه، تنطوي على حكم بالإعدام، لكن المدعين الأمريكيين أبلغوا المسؤولين البريطانيين في السابق بأنهم لن يطالبوا بعقوبة الإعدام لكنهم قاموا بسحب جنسيته البريطانية في عام 2018.