لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
انتقد مغردون، وسمًا أطلق على موقع “تويتر”، بعنوان “الأجنبيات دلع وبدون مهر”، مؤكدين أن الزواج من نساء البلد هو الأنسب والأضمن والأحق؛ لمعرفتها بالعادات والتقاليد والظروف التي يعيشها الشباب، معددين الصفات الجميلة التي تمتلكها المرأة السعودية.
وقال أحد المغردين: “ما فيه مثل السعوديات بنات وطننا الغالي”، وأضاف آخر: “ما في مثل بنت المملكة دين وحشمة وأدب وذوق ودلال وتربية وتحفظك حاضر وغايب”.
ولفت آخر إلى أن الشباب لن يجد مثل بنات بلده اللاتي يتميزن بأفضل الصفات وأجمل التربية، حيث إنها تعينه على تربية أولاده بدون خوف عليهم.
وأشار آخر: “بدون محاباة ومجاملة لبنت الوطن الدلع كله والأخلاق والإخلاص بالحب والوفاء والمشاعر اللي يبحث عنها الرجل فيهم، لكن بالمقابل لابد أن تمنحها حق المشاركة والمكانة اللائقة فيها وتعزها وتوليها الاهتمام وراح تكون النتيجة لك حياة سعيدة”.
فيما أكد مغرد أن المرأة السعودية بكل فخر هي اختيار الملوك، فيما دعا آخر بعدم الانجراف وراء هذا الوسم الذي ليس له أي فائدة سوى الفتنة بين أبناء وبنات المملكة.
من جانبها، قالت مغردة: إن هذا الوسم مسيء وليس به فائدة، ومن الواضح أنه من خارج المملكة ويريد الفتنة، فيما أوضحت أخرى أن الأجنبيات تريد المال فقط ولا تبحث عن زواج وعشرة.