من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
وجه مغردون الشكر إلى رئيس نادي الشباب خالد البلطان، بعد انضمام سانتي مينا مهاجم نادي سيلتا فيجو الإسباني إلى فريق الشباب على سبيل الإعارة في سوق الانتقالات الحالي.
وأطلق المغردون وسمًا بعنوان شكرا خالد البلطان، موجهين الشكر له على توالي الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الحالية، من أجل التألق والمناقسة.
وقال أحد المغردين حول انضمام سانتي مينا: “هذا مهر كل البطولات.. سويت اللي عليك والباقي على الله .. ألف شكر يا عم الجميع”.
وأضاف مغرد آخر: “الله يوفقه.. صفقة عالمية تضاف لسجل صفقات الشباب العالمية واللي عجزت الأنديه المليارية عن جلبها”.
وأشار آخر إلى أن هذه الصفقه تعد كبيره جدًا لنادي الشباب، مؤكدًا أن الفريق فاز بلاعب جاهز فنياً وبقيمة سوقية تتجاوز الـ 15 مليون يورو كأغلى لاعب أجنبي بالدوري.
وأعرب مشجع آخر لنادي الشباب عن فخره برئاسة خالد البلطان للنادي، داعيًا له بالتوفيق.
وتسعى إدارة نادي الشباب لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الحالية، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب بالموسم الجديد، وارتبط اسمه بالمهاجم الإسباني سانتي مينا.