نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أكد مجلس الصحة الخليجي اليوم السبت، أنه لا توجد جلسة صحيحة بنسبة 100%، لافتًا إلى أنه من الأفضل أن يتم تغيير الجلسة كل 30 دقيقة لتجنب آلام الجلسة الطويلة.
🔴#إشاعة_الأسبوع :
الجلوس المستقيم يخفف من آلام الظهر..
🟢الواقع 👇🏼#مجلس_الصحة_الخليجي pic.twitter.com/ADJenAzCeRقد يهمّك أيضاً— مجلس الصحة الخليجي (@GHC_GCC) August 27, 2022
ورد المجلس عبر حسابه بموقع “تويتر”، على إشاعة أن الجلوس بشكل مستقيم يخفف من آلام الظهر، موضحًا أنه ليس من الضروري أن يكون الظهر مستقيمًا ومتصلبًا بشكل دائم عند الجلوس، حيث إن الجلوس بشكل مستقيم قد يسبب تيبسًا في الظهر.
وأضاف المجلس أنه لا توجد جلسة صحيحة 100%، فالأفضل أن يتم تغيير الجلسة كل 30 دقيقة، وذلك حرصاً على تجنب آلام الجلسة الطويلة.
ونوَّه مجلس الصحة الخليجي إلى كيفية تجنب آلام الظهر الناتجة عن الجلوس وذلك بممارسة تمارين المقاومة أو الاستطالة أسبوعياً، إضافة إلى استخدام وسادة عند أسفل الظهر للشعور بالتحسن ودعم الظهر عند الجلوس لفترات طويلة.