عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أكدت الهيئة العامة للنقل أن القيام بنشاط النقل التعليمي دون الحصول على الترخيص أو التصريح يعد مخالفة تبلغ قيمتها 5 آلاف ريال.
وقالت النقل في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر ردًا على الأسئلة الأكثر شيوعًا، إنه يشترط للعمل كسائق في النقل التعليمي، ألا يقل العمر عن 25 سنة، وشهادة خلو من السوابق، والحصول على دورة إسعافية أولية، واجتياز اختبار الكفاءة المهنية، واجتياز الدورات التدريبية الأخرى التي تحددها هيئة النقل.
وتابعت أنه يمكن معرفة الناقل التعليمي المصرح له من الهيئة، بأنه يحمل لوحة صفراء، ولديه بطاقة تشغيل، كما يمكن الاطلاع على المنشآت المرخص لها من خلال موقع هيئة النقل.
كما نوهت بأنه يشترط ألا يتجاوز العمر التشغيلي للحافلات عن 10 سنوات، مع مراعاة ألا يكون قد مضى على تشغيلها أكثر من 5 سنوات من سنة الصنع.