السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
اقترب النجم سلمان الفرج من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
ويتواجد سلمان الفرج في مقر نادي الهلال حاليًّا، حيث بدأ اليوم برنامجه اللياقي والتأهيلي الختامي، قبل دخوله في التدريبات الجماعية، وذلك بعد حصوله على إجازة مؤخرًا.

وكان سلمان الفرج قد تعرض لإصابة بكسر في الساق نهاية الموسم الماضي، وخضع لراحة سلبية، كما فضل الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز بقاءه في الرياض وعدم المغادرة إلى معسكر برمنغهام.

ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من غيابات عديدة ومؤثرة قبل بدء الموسم الجديد، حيث يفقد 7 لاعبين سواء بسبب الإصابات أو الإيقاف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
