الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
وتنطلق مباريات اليوم في دوري روشن السعودي بمواجهة الاتفاق والطائي التي يديرها سامي الجريس، ويساعده عبدالرحيم الشمري ومحمد الوحيمر، الحكم الرابع عبدالرحمن السلطان، محمد البريدي حكمًا للفيديو، ويساعده عادل شراحيلي.
ويتولى فيصل البلوي إدارة مباراة الشباب والباطن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويساعده عيسى الخيبري وعلي العلي، محمد أبو شقرة حكمًا رابعًا، أحمد الرميخاني حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده إبراهيم الدخيل.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة الصاعد حديثًا إلى دوري روشن السعودي ضد نظيره الاتحاد عند الساعة 6:45 مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء.
ومن المقرر أن يدير مباراة العدالة ضد الاتحاد طاقم تحكيم سلوفيني بقيادة سلافكو فينسيتش، ويساعده توماس كلانسنيك وأندراز كوفاسيتش، والحكم الرابع بندر القحطاني، والبرتغالي تياجو مارتينز حكمًا للفيديو ويساعده محمد الشهري.